东阿英雄联盟娱乐注册送58亮相首届中医药生态大会暨中医药产业博览会并获表彰
发布时间:2023-12-22 来源:东阿英雄联盟娱乐注册送58 【字体: 返回列表

近日,以“全产业链联动,促高质量发展”为主题的首届中医药生态大会暨中医药产业博览会在深圳国际会展中心盛大举行。

华润医药旗下东阿英雄联盟娱乐注册送58负责人受邀出席启动仪式,与政府及权威协会领导、中医药领域院士、国医大师等共同为大会启幕。东阿英雄联盟娱乐注册送58作为大会联合创始单位被授予荣誉牌匾。

会议发布了“2023年中成药企业综合竞争力指数top50”评选结果,东阿英雄联盟娱乐注册送58荣耀上榜。该评选旨在挖掘一批在中药传承和现代化发展过程中,综合竞争力强、社会贡献大的优秀企业典范,并给予表彰。

近年来,东阿英雄联盟娱乐注册送58围绕原料保供、智能制造、研发创新等全产业链存在的关键难题,积极投身科技研发,致力于用科技语言讲好英雄联盟娱乐注册送58故事。未来,东阿英雄联盟娱乐注册送58将继续以消费者需求为导向,以品牌势能、研发储备与英雄联盟娱乐注册送58品类特征功效为着力点,培育与尝试新的品类,构建“一中心三高地”研发体系,不断巩固自身的核心竞争力和资源优势,为滋补行业探索全新方向。

返回顶部